gallery/pps sign

тел. 8-916-191-39-81

 

gallery/пищепром сервис

Поддержание оборудования в работоспособном состоянии - первая и главная задача технической службы. Мы предлагаем нашим заказчикам услуги квалифицированных инженеров по диагностике и ремонту технологического оборудования предприятий пищевой промышленности. В случае необходимости, мы самостоятельно свяжемся с производителем или изготовим необходимую деталь, подберем подшипник или другие элементы.

Услуги

gallery/services_

Самый лучший способ поддержания обрудования в рабочем состоянии - это регулярный осмотр и замена износившихся деталей до аварии. Мы предлагаем разработать для заказчиков годовой и месячные графики технического обслуживания оборудования, сделать необходимые инструкции по ежедневному ходу и обслуживанию. Также мы предлагаем доверить обслуживание оборудования и ведение сопутствующей документации нам, специалистам с большим опытом.

Если на предприятии существует техническая служба и необходимо удостовериться, насколько эффективно она работает, то мы можем предложить нашим заказчикам провести анализ этой службы на месте. Путем интервьюирования работников, анализа документации и осмотра мы можем предложить варианты усовершенстововния технической службы.

В случае, если заказчику необходимо модернизировать существующее производство или создать новое, то мы можем предложить свои услуги. Мы составим техническое задание, блок-схему, подберем оборудование, сделаем технико-экономическое обоснование проекта, планировку цеха и другие части проекта. В последствии будем проводить авторский надзор и полное курирование проекта.  Поскольку мы не зависим от конкретных поставщиков оборудования, то мы можем предложить нашим заказчикам сбалансированный проект, который может включать различное оборудование, в том числе и европейское бывшее в употреблении, либо новое азиатское.

gallery/tabel
gallery/repair
gallery/building

Диагностика и ремонт оборудования

Разработка и проведение ППР

   На малых предприятиях пищевой промышленности работает зачастую до десяти человек. Однако при этом количество оборудования достаточно велико. Для нормальной работы этого оборудования необходим дополнительный обслуживающий персонал. Во многих случаях владельцы производств не нанимают механиков и электриков, предпочитая доплачивать своим работникам за дополнительную работу. При этом качество проведенных работ заставляет желать лучшего. Работники смен, стремясь выполнить план, не обращают на поломки оборудования никакого внимания и работают на неисправном оборудовании, что может привести к выходу его из строя или к несчастным случаям на производстве.

   С другой стороны владелец не всегда может правильно оценить компететность механиков. При этом получается, что служба есть, но необходимые журналы не ведутся, графики планово-предупредительного ремонта отсутствуют или не соблюдаются, невозможно провести бюджетирование расходов.

   Пищепром Сервис может предложить малым и средним предприятиям пищевой промышленности комплекс услуг технической службы, включая проектирование, подбор оборудования и создание новых производств "с нуля".

   Пищепром Сервис предлагает Вам следующие услуги:

Преимущества работы с нами

  • Квалифицированный персонал
  • Экономия на спецодежде, инструментах
  • Техническая служба находится вне штата предприятия
  • Мы независимы в выборе поставщика и можем предоставить оборудование различных производителей, в том числе и б/у европейское.

Анализ состояния технической службы

Модернизация и создание новых производств

gallery/fastfix
gallery/woment standing at processing equipment cleaning sanitization cip unit
gallery/fb-the-us-food-safety-modernization-act-fsma
gallery/usl
gallery/images